15 2017

Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2017

Уважаемые партнеры!

ОАО «Рогачевский МКК» РБ и ООО «ЮНИКОМ» (Генеральный партнер ООО «Фаворит» г. Москва), а также ООО «Агропродукт» (г. Калининград) приглашают Вас посетить наш стенд № А 211 в Первом павильоне на международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2017, которая будет проходить с 11 по 14 сентября в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва.

На выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2017 нами будет представлен широкий ассортимент:

- молочных консервов, сыров и сливочного масла производства ОАО «Рогачевский МКК» Республика Беларусь (ТМ «РОГАЧЕВЪ»);
- мясных консервов производства СООО «КВИНФУД» Республика Беларусь (ТМ «Гродфуд») и мясных консервов от ОАО «Слонимский МКК»;
- овощных консервов ТМ «Гарнирио» и ТМ «Бархатный сезон», производимых на заводах РБ и России;
- рыбных консервов производства ООО «Янтарное» Россия;
- соусов ТМ «Славянский Дар» от ООО "Агропродукт" Россия.

Также вашему вниманию будут представлены наши новинки.

На выставке WorldFood Moscow 2017  наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы. У нас будет уникальная возможность обсудить условия для успешного сотрудничества и заключить взаимовыгодные контракты.

Для посещения выставки, пожалуйста, получите бесплатный электронный билет, заполнив анкету на сайте www.world-food.ru, используя наш промокод wfm17eBFFF.  Без использования промокода посещение выставки – платное.

Ссылка для регистрации:

После того, как Вы зарегистрируетесь и получите бейдж  посетителя со штрих-кодом, вы сможет пройти на территорию выставки. Данный пропуск действует на весь период выставки.

Ждем Вас на нашем стенде № А 211 в Первом павильоне с 11 по 14 сентября в ЦВК «Экспоцентр»!

Часы работы выставки:

- 11 сентября 10.00 - 18.00;
- 12 сентября 10.00 - 18.00;
- 13 сентября 10.00 - 18.00;
- 14 сентября 10.00 - 16.00.

Место проведения выставки: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр»

Адрес ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская набережная, 14; м. «Выставочная» Филевской линии (50 м от Западного входа в Экспоцентр).

До встречи на нашем стенде!

С уважением,
Компания ООО «Фаворит»!