07 ноября 2017

Специализированная выставка продуктов питания "Ростов гостеприимный"

Уважаемые партнеры!

ООО «Фаворит» - генеральный партнер ОАО «Рогачевский МКК» РБ и ООО «ЮНИКОМ» приглашают Вас посетить наш стенд D 1 на Специализированной выставке продуктов питания "Ростов гостеприимный", которая будет проходить с 15 по 17 ноября 2017 года в городе Ростове-на-ДонуДон в Экспоцентре, расположенном на пр. Михаила Нагибина, д. 30.

На выставке нами будет представлен широкий ассортимент:

- молочных консервов, сыров и сливочного масла производства ОАО «Рогачевский МКК» Республика Беларусь (ТМ «РОГАЧЕВЪ»);
- мясных консервов производства СООО «КВИНФУД» Республика Беларусь (ТМ «Гродфуд») и мясных консервов от ОАО «Слонимский МКК»;
- рыбных консервов производства ООО «Янтарное» Россия;
- соусов  ТМ «Славянский Дар» от ООО "Агропродукт" Россия.

Также вашему вниманию будут представлены и наши новинки.

На выставке "Ростов гостеприимный" наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы. У нас будет уникальная возможность обсудить условия для успешного сотрудничества и заключить взаимовыгодные контракты.

Для посещения выставки, пожалуйста, получите электронный билет, заполнив анкету на сайте https://rostovgostepriimniy.ru/ru/

Ждем Вас на нашем стенде D 1 на Специализированной выставке продуктов питания "Ростов гостеприимный" с 15 по 17 ноября 2017 года.

Время работы:

- 15-16 ноября с 10.00 до 17.30;
- 17 ноября с 10.00 до 16.00

Место проведения выставки:

город Ростов-на-Дону, ДонЭкспоцентр, пр-т Михаила Нагибина, 30.

До встречи на нашем стенде!

С уважением,
Компания ООО «Фаворит»!