26 2018

25-я Международная выставка продуктов питания Продэкспо-2018

ООО «Фаворит» г. Москва, совместно с ОАО «Рогачевский МКК» РБ и ООО «ЮНИКОМ», а также ООО «Агропродукт» г. Калининград и СООО «КВИНФУД» РБ, приглашают вас посетить наш стенд № FD 115 в павильоне Форум на 25-й Международной выставке продуктов питания Продэкспо - 2018, которая будет проходить с 05 по 09 февраля 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

На выставке продуктов питания Продэкспо - 2018  нами будет представлен широкий ассортимент молочных консервов, сыров и сливочного масла производства ОАО «Рогачевский МКК» Республика Беларусь; мясных консервов производства СООО «КВИНФУД» Республика Беларусь, овощных консервов ТМ «Гарнирио» и ТМ «Бархатный сезон» производимых на заводах РБ и России, рыбных консервов производства ООО «Янтарное» Россия, соусов  ТМ «Славянский Дар» ООО "Агропродукт" Россия.

На выставке Продэкспо - 2018   у нас будет уникальная  возможность обсудить условия для успешного сотрудничества и заключить взаимовыгодные контракты.

Для посещения выставки, пожалуйста, получите электронный билет, заполнив анкету на сайте:

После того, как Вы зарегистрируетесь и получите бейдж  посетителя со штрих-кодом, Вы сможет пройти на территорию выставки.

График работы выставки:

- с 05.02.2018 г по 09.02.2018 г

- время  10:00 до 18:00 (09 февраля до 16:00)

Место проведения выставки:

Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр»

Проезд: Станция метро — «Выставочная».

Схема проезда к экспоцентру:

До встречи на нашем стенде!

С уважением,
Компания ООО «Фаворит»!